Wildfisch aus Island und Alaska
Wild Ocean bietet ein Sortiment an Tiefkühlfisch aus nachhaltiger Küstenfischerei, bestehend aus TK-Kabeljau, TK-Seelachs, TK-Schellfisch, TK-Goldbarsch und TK-Garnelen in bester Qualität und Geschmack. Auch Fischstäbchen und panierte Fischfilets garantieren Genuss und gleichzeitig ökologische Integrität.
Unsere Convenience-Produkte werden ausschließlich mit Zutaten aus biodynamischer und ökologischer Erzeugung verarbeitet. Sie sind frei von Bindestoffen, Geschmacksverstäkern und Aromastoffen.
Jetzt neu: Wildlachs Filets vom Silberlachs aus Alaska
Natürlich
Unser Fisch wächst in Freiheit, in den sauberen Gewässern vor der Küste Islands oder Alaskas auf. Er kann seinem arttypischen Bewegungsdrang nachgehen und sich wesensgemäß aus dem natürlichen Angebot des Meeres ernähren. Das hat für den bewussten Menschen den höchsten Wert.
Sozial
Fischerei hat eine Jahrtausende alte Tradition. Sie ist Kulturgut und Handwerk des jeweiligen Ursprungsgebietes. Wir fördern Kleinfischer und tragen damit zum Fortbestand traditioneller, nachhaltiger Küstenfischerei und zur Stärkung regionaler Strukturen bei.
Nachhaltig
Küstenfischerei bedeutet, dass ausschließlich in einem schmalen Streifen entlang der Küste, in einem genau definierten Fanggebiet, gefischt wird. Das schont die Fischbestände des offenen Meeres und trägt somit zur Arterhaltung bei. Die isländische Fischereigesetzgebung legt jedes Jahr streng wissenschaftlich ermittelte Fangquoten für Fischarten fest, damit die Bestände nicht gefährdet werden. Als Schutzmaßnahme werden ganze Fanggebiete gesperrt, bis sich die Fischpopulation erholt hat. Auch die zuständige Behörde in Alaska achtet rigoros darauf, dass die erlaubten Fangzahlen eingehalten werden. Das bedeutet, es dürfen nur solche Mengen gefangen werden, die den natürlichen Bestand nicht gefährden.
Mehr zur Qualität
Zum Sortiment